特製シュウマイ(崎陽軒)
横浜編の続編。
疲れて帰ってきましたが、お土産を中華街で購入。
こちらを購入しました。
崎陽軒の『特製シュウマイ』です。
家族が崎陽軒のシュウマイが好きなので、買ってきました。
普段のシュウマイと何が違うかというと、大きさが違うのと、具材に貝柱が入っています。
ほどよく温めていただきます。
普段のシュウマイより大きいから食べごたえがあります。
旨みの深みが普通のものより深いね。
美味しいの何のって。
やっぱり崎陽軒のシュウマイ美味しい。
たまにはこういうのも良いね。
ごちそうさま。
ということで、明日からは今年の総決算特集を掲載します。
まずは、今年の訪問回数特集。
そして、今年美味しかったラーメン特集をしたいと思います。
お楽しみに。
関連記事