研修の後の一杯(初日)@埼玉県
ということで、ホテルに帰る前に研修の最寄り駅の某ラーメン店で一杯を飲みに来ました。
ちなみに2年弱ぶりの訪問でしたが、女将さん自分の顔覚えていましたね(笑)
まずは、生ビール。
染みるね。
そしておつまみ。
牛筋煮込み、豆腐サラダ、キムチ。
特に牛筋煮込みが美味しいんですよね。
なので、お酒とおつまみを追加。
ハイボールとセロリのコールスロー。
疲れがたまっていたので、お酒が美味しい。
なので、レモンハイを追加(笑)
さて、そろそろ〆は何にしようかな。
女将さんから新商品ということで、オススメされたこちらをいただきました。
まぜそばです。
何と追い飯も付きます。
まぜそばなので、混ぜ混ぜ。
ゴマの良い香りが麺と絡んで美味しいですね。
個人的に味を追加しました。
関連記事