特製豚基本(麺賊喜三郎)

佐久のコバ

2016年06月05日 12:00

この日は、すごいお腹が減ってしまったのでボリュームがあるところ。
そう、上田の喜三郎さんへ。

前回はあっさりを食べたので、今回は基本でしょ♪



色々ボリュームを増して注文。
そして、運ばれてきたのが、これだ!



横から見ても、



上から見ても、すさまじいボリューム。

今回注文したのが、
「特製豚基本」(1240円)+大盛(無料)+野菜増し(無料)+脂増し(無料)+ニンニク増し(無料)
という解説すると、長い文章に(笑)

見た目で圧倒されましたが、どうやって食べようかと思いましたが、まずはもやしの山から。
ほどよく、食感が残っており、美味しい。
ちょいキャベツが入っているのが、うれしい。

スープを飲むと、脂増ししたせいかよりこってり感が増して良いね♪
ニンニクが溶け込むとまた深い味に。
午後仕事がある方は抜きもできます。
ようやく麺が出てきました。



自家製の平打ちの太麺。
啜ると小麦の良い香りが。
もちもちしていてスープとの相性も抜群。

久しぶりに、全増しでいただきました。
何とか食べれましたが、年のせいか少々きつくなりましたね(-_-;)
あと、ニンニク増しにしたせいか口がヤバい(翌日の夕方まで臭いました)

たまたま、この日。
注文して待っていたら、姉夫婦と遭遇。
仲の良い二人を見て、次は一人じゃなくて二人で来よう。
そんなことを思い、家路につくのさ。
ごちそうさま。

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