2016年06月05日

特製豚基本(麺賊喜三郎)

この日は、すごいお腹が減ってしまったのでボリュームがあるところ。
そう、上田の喜三郎さんへ。

前回はあっさりを食べたので、今回は基本でしょ♪

特製豚基本(麺賊喜三郎)

色々ボリュームを増して注文。
そして、運ばれてきたのが、これだ!

特製豚基本(麺賊喜三郎)

横から見ても、

特製豚基本(麺賊喜三郎)

上から見ても、すさまじいボリューム。

今回注文したのが、
「特製豚基本」(1240円)+大盛(無料)+野菜増し(無料)+脂増し(無料)+ニンニク増し(無料)
という解説すると、長い文章に(笑)

見た目で圧倒されましたが、どうやって食べようかと思いましたが、まずはもやしの山から。
ほどよく、食感が残っており、美味しい。
ちょいキャベツが入っているのが、うれしい。

スープを飲むと、脂増ししたせいかよりこってり感が増して良いね♪
ニンニクが溶け込むとまた深い味に。
午後仕事がある方は抜きもできます。
ようやく麺が出てきました。

特製豚基本(麺賊喜三郎)

自家製の平打ちの太麺。
啜ると小麦の良い香りが。
もちもちしていてスープとの相性も抜群。

久しぶりに、全増しでいただきました。
何とか食べれましたが、年のせいか少々きつくなりましたね(-_-;)
あと、ニンニク増しにしたせいか口がヤバい(翌日の夕方まで臭いました)

たまたま、この日。
注文して待っていたら、姉夫婦と遭遇。
仲の良い二人を見て、次は一人じゃなくて二人で来よう。
そんなことを思い、家路につくのさ。
ごちそうさま。


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この記事へのコメント
佐久のコバさん、こんばんは!すごいボリュームですね(o゚Д゚ノ)ノ僕もにんにく増し食べたときはブレスケアがにんにくに負けました笑 スタンプラリーも始まったので、また行こうと思います─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
Posted by かず at 2016年06月06日 19:20
かずさん、こんにちは。
基本系を食べるのは、午後予定がない時しか食べれません。
でも、ニンニクがないともの足りないんですよね。
スタンプラリーは出来ればチャレンジしたいと思います。
Posted by 佐久のコバ佐久のコバ at 2016年06月06日 20:15
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