2016年09月20日

ギョーザ(味の素)

この日は、自宅でおつまみ作り。


冷凍室にこれがありました。



ギョーザ(味の素)


そう、味の素さんのギョーザ。


フライパンに並べて火をつけるだけ。



ギョーザ(味の素)


蓋をしめて、数分待つ。



ギョーザ(味の素)


油も水も入れなくて良いということで便利になりました。



ギョーザ(味の素)


出来上がり!


これが酒に合わない訳がないね♪
美味しくいただきました。


最初にこのギョーザのシステムを考えた人はすごいよね。
手抜きと言われるかと思うが、誰でも美味しく焼けるギョーザを作ったんだもんね。
これからも重宝します。
ごちそうさま。


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Posted by 佐久のコバ at 12:00│Comments(0)グルメ
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