2016年11月08日
天ぷら鍋焼うどん(セブンイレブン)
今年は寒くなるのが、早いですね。
確か昨年は日差しがあると、かなり暖かったような気がしたのですが。
こんな寒い時に食べたくなるのが、これ

セブンイレブンさんの天ぷら鍋焼うどんです。
封をあけて、火にかける

ぐつぐつ

さて、出来上がり

出汁が染み込んだうどん、美味しいね♪
セブンイレブンさんは、このつゆが美味しいんだよね。
また、天ぷらの味がつゆに染み出てより美味しくなるんだよね。
冷え込むと、こういうものが美味しい。
身体が温まり、暖がとれる。
少し心も温まる。
ごちそうさま。
確か昨年は日差しがあると、かなり暖かったような気がしたのですが。
こんな寒い時に食べたくなるのが、これ

セブンイレブンさんの天ぷら鍋焼うどんです。
封をあけて、火にかける

ぐつぐつ

さて、出来上がり

出汁が染み込んだうどん、美味しいね♪
セブンイレブンさんは、このつゆが美味しいんだよね。
また、天ぷらの味がつゆに染み出てより美味しくなるんだよね。
冷え込むと、こういうものが美味しい。
身体が温まり、暖がとれる。
少し心も温まる。
ごちそうさま。
『鉄板つけ焼きそば専門店 そうげん』さんへ@長野市
『アリオ上田のフードコート』再びその②@上田市
『アリオ上田のフードコート』再びその①@上田市
『マルちゃん正麺 焼そば』
『文蔵セントラルキッチン』へ@佐久市
『アリオ上田のフードコート』再び@上田市
『アリオ上田のフードコート』再びその②@上田市
『アリオ上田のフードコート』再びその①@上田市
『マルちゃん正麺 焼そば』
『文蔵セントラルキッチン』へ@佐久市
『アリオ上田のフードコート』再び@上田市
Posted by 佐久のコバ at 12:00│Comments(0)
│その他麺