2017年05月09日
うな丼(すき家)
今年も早くもこんな季節。

もううなぎの季節ですか(汗)
そりゃもう一度冷やし中華が出ているくらいですもの。
家族と分けて食べるため、『特うな丼』にしました。

ふっくらしたうなぎ。
味付けも年々美味しくなっている気がします。
スタミナ付きそうですね。
ゴールデンウィークも終わったし、五月病にならないように頑張らなきゃね。
そう、スタミナを付けてね。
ごちそうさま。

もううなぎの季節ですか(汗)
そりゃもう一度冷やし中華が出ているくらいですもの。
家族と分けて食べるため、『特うな丼』にしました。

ふっくらしたうなぎ。
味付けも年々美味しくなっている気がします。
スタミナ付きそうですね。
ゴールデンウィークも終わったし、五月病にならないように頑張らなきゃね。
そう、スタミナを付けてね。
ごちそうさま。