2017年05月09日

うな丼(すき家)

今年も早くもこんな季節。


うな丼(すき家)


もううなぎの季節ですか(汗)

そりゃもう一度冷やし中華が出ているくらいですもの。


家族と分けて食べるため、『特うな丼』にしました。



うな丼(すき家)


ふっくらしたうなぎ。

味付けも年々美味しくなっている気がします。

スタミナ付きそうですね。


ゴールデンウィークも終わったし、五月病にならないように頑張らなきゃね。
そう、スタミナを付けてね。
ごちそうさま。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
夜ご飯は『新潟祭り』!!
『あるるんの杜』さんへ@上越市
『あるるんの海』さんへ@上越市
『とんかつ 健』さんへ@長野市
『ぶらっと若里』さんへ@長野市
『麺匠 文蔵 臼田店』さんへ@佐久市
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 夜ご飯は『新潟祭り』!! (2019-05-17 12:00)
 『あるるんの杜』さんへ@上越市 (2019-05-13 12:00)
 『あるるんの海』さんへ@上越市 (2019-05-12 12:00)
 『とんかつ 健』さんへ@長野市 (2019-05-10 12:00)
 『ぶらっと若里』さんへ@長野市 (2019-05-08 12:00)
 『麺匠 文蔵 臼田店』さんへ@佐久市 (2019-05-06 12:00)

Posted by 佐久のコバ at 12:00│Comments(0)グルメ番外編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。