2017年05月31日

焦がし豚基本(麺賊喜三郎)@上田市

この日は、上田方面へ。

おおぼしさんに行こうとしたら、すごい混雑。

どうしようかと思いましたが、こちらに来ました。



焦がし豚基本(麺賊喜三郎)@上田市


上田市の『麺賊喜三郎』さんです。


個人的には、大盛無料なのが嬉しいお店です。



この日は、こちらをいただきました。



焦がし豚基本(麺賊喜三郎)@上田市



『焦がし豚基本』(864円)+大盛(無料)+脂増し(無料)です。

珍しく野菜を普通にしてみました。

結果ちょうど良かったです。




焦がし豚基本(麺賊喜三郎)@上田市



個人的には、ロールチャーシューに戻ったこのチャーシューが好きですね。


まずは、スープを一口。



焦がし豚基本(麺賊喜三郎)@上田市



背脂のコクと、きりっとした醤油、そしてマー油の風味が美味しいです。



焦がし豚基本(麺賊喜三郎)@上田市



麺は、自家製の平打ちの太麺。

さらに、もちもちした食感が増した気がします。

大盛ということで、満足した量になりました。


先日訪問した時の店員さんがまた対応してくれたよ。
さらに元気の良さと接客の良さに磨きがかかったね。
頑張ってほしいね。
ごちそうさま。


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この記事へのコメント
こんばんは!久し振りに喜三郎さんへ行きたくなりました♪にんにく増しで食べたいなぁ~。
Posted by かず at 2017年05月31日 18:45
かずさん、こんにちは。

やっぱり二郎系はすべて増しにしたいですよね。
でも、お口のことを考えると少し躊躇う部分もありますね(汗)
Posted by 佐久のコバ佐久のコバ at 2017年05月31日 19:30
こんばんは(о´∀`о)
私も喜三郎や夢我夢中に時々お邪魔して、野菜増しで頂きます!昔から具を先食べちゃう傾向かございまして……此方の系統ですと具が終わる頃に麺が増量して毎度大盛状態ですww
それでも腰があるからハマっちゃいます~あぁ食べたい!
Posted by 三毛猫子三毛猫子 at 2017年05月31日 19:34
三毛猫子さん、こんにちは

私も野菜を食べてから麺に取り掛かる方なので、麺が増えてしまうと結構キツイですが、それが止められないですね(汗)
翌日何もなければにんにく増しします(笑)
Posted by 佐久のコバ佐久のコバ at 2017年05月31日 19:43
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