2017年06月06日

つくねとヤゲン軟骨焼き(セブンイレブン)

この日は、仕事帰りにセブンイレブンでつまみを物色。

焼き鳥系がなかったので、帰ろうとしましたが、珍しい一品がありました。



つくねとヤゲン軟骨焼き(セブンイレブン)


『つくねとヤゲン軟骨焼き』です。

ネーミングにひかれてこちらを購入しました。


温めると、



つくねとヤゲン軟骨焼き(セブンイレブン)


ちょっと少なめですが、値段の割にはそこそこ入っているかと。


つくねは、意外としっとりジューシー。

味付けは、焼き鳥風なので酒によく合います。

そして、ヤゲン軟骨はコリコリと良い歯ごたえ。

うーん、美味しいね。


コンビニもレベルが高くなっているね。
お弁当や麺だけじゃなくて、色々なものがね。
さて、次は何の美味しいものがあるかな。
ごちそうさま。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
夜ご飯は『新潟祭り』!!
『あるるんの杜』さんへ@上越市
『あるるんの海』さんへ@上越市
『とんかつ 健』さんへ@長野市
『ぶらっと若里』さんへ@長野市
『麺匠 文蔵 臼田店』さんへ@佐久市
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 夜ご飯は『新潟祭り』!! (2019-05-17 12:00)
 『あるるんの杜』さんへ@上越市 (2019-05-13 12:00)
 『あるるんの海』さんへ@上越市 (2019-05-12 12:00)
 『とんかつ 健』さんへ@長野市 (2019-05-10 12:00)
 『ぶらっと若里』さんへ@長野市 (2019-05-08 12:00)
 『麺匠 文蔵 臼田店』さんへ@佐久市 (2019-05-06 12:00)

Posted by 佐久のコバ at 12:00│Comments(0)グルメ番外編
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。