2017年07月20日
文蔵グループ、夏麺のお知らせ。第2弾
今日から、佐久市の文蔵グループで夏の麺の後半戦が始まったとのこと。

まずは、文蔵本店は本店勤務の小須田さんが初めての商品です。
本店では、『トマトたっぷり冷やしまぜそば』です。
イタリアンな一品です。
続いて、文蔵Black
『冷やしトマミソ』。
おそらくトマトの酸味と味噌が美味しいんでしょうね。
そして最後に、ぶんぶん。
私のブログでもお伝えしましたが、『キムラ君』です。
キムチなど入った冷やしまぜそばですが、麺を食べ終わったら、追い飯を投下しスープを加え、クッパ風にいただける一品です。
個人的には、キムラ君が楽しみですが、他のお店もこだわったものなので、是非とも頂きたいです。

まずは、文蔵本店は本店勤務の小須田さんが初めての商品です。
本店では、『トマトたっぷり冷やしまぜそば』です。
イタリアンな一品です。
続いて、文蔵Black
『冷やしトマミソ』。
おそらくトマトの酸味と味噌が美味しいんでしょうね。
そして最後に、ぶんぶん。
私のブログでもお伝えしましたが、『キムラ君』です。
キムチなど入った冷やしまぜそばですが、麺を食べ終わったら、追い飯を投下しスープを加え、クッパ風にいただける一品です。
個人的には、キムラ君が楽しみですが、他のお店もこだわったものなので、是非とも頂きたいです。
『麺匠 文蔵 臼田店』さんへ@佐久市
『鳥忠食堂』さんへ@佐久市
『文蔵セントラルキッチン』へ@佐久市
最後の『特製豚そば ぶんぶん』さんへ@佐久市
『特製豚そば ぶんぶん』閉店、『麺匠 文蔵 臼田店』開店
『寿司 天船』さんへ@佐久市
『鳥忠食堂』さんへ@佐久市
『文蔵セントラルキッチン』へ@佐久市
最後の『特製豚そば ぶんぶん』さんへ@佐久市
『特製豚そば ぶんぶん』閉店、『麺匠 文蔵 臼田店』開店
『寿司 天船』さんへ@佐久市