2017年10月20日
手作りラーメン完成形へ。
ということで、親戚がほどよい飲み具合のところでラーメンづくり。

ということで、仕込みが終わったトッピング。
この日は、色々なラーメンを作ってみました。
まずは、こちら。

これがたまり醤油を使ったラーメン。
結構美味しい。
富山ブラックに近い。
たまりのコクが深いです。

そして、残っていた薄口醤油。
優しい味です。
そして、味噌。

なかなか難しかったけどねまあまあのものに。
うちの人間も本当にラーメン好きだなぁ。
本当に皆美味しそうに食べているんだもの。
ちょっとラーメン店主の気持ちが分かったかな。
ごちそうさま。

ということで、仕込みが終わったトッピング。
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まずは、こちら。

これがたまり醤油を使ったラーメン。
結構美味しい。
富山ブラックに近い。
たまりのコクが深いです。

そして、残っていた薄口醤油。
優しい味です。
そして、味噌。

なかなか難しかったけどねまあまあのものに。
うちの人間も本当にラーメン好きだなぁ。
本当に皆美味しそうに食べているんだもの。
ちょっとラーメン店主の気持ちが分かったかな。
ごちそうさま。
『ぶらっと若里』さんへ@長野市
今年もこんな季節~『冷やし中華』(セブンイレブン)
『信越麺戦記』さんへ@松本市
『中華そば 依々恋々』さんへ@長野市
『凌駕IDEA本店』さんへ@松本市
『みそ丸 長野店』さんへ@長野市
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