2017年12月28日
特製シュウマイ(崎陽軒)
横浜編の続編。
疲れて帰ってきましたが、お土産を中華街で購入。
こちらを購入しました。

崎陽軒の『特製シュウマイ』です。
家族が崎陽軒のシュウマイが好きなので、買ってきました。

普段のシュウマイと何が違うかというと、大きさが違うのと、具材に貝柱が入っています。
ほどよく温めていただきます。

普段のシュウマイより大きいから食べごたえがあります。
旨みの深みが普通のものより深いね。
美味しいの何のって。
やっぱり崎陽軒のシュウマイ美味しい。
たまにはこういうのも良いね。
ごちそうさま。
ということで、明日からは今年の総決算特集を掲載します。
まずは、今年の訪問回数特集。
そして、今年美味しかったラーメン特集をしたいと思います。
お楽しみに。
疲れて帰ってきましたが、お土産を中華街で購入。
こちらを購入しました。

崎陽軒の『特製シュウマイ』です。
家族が崎陽軒のシュウマイが好きなので、買ってきました。

普段のシュウマイと何が違うかというと、大きさが違うのと、具材に貝柱が入っています。
ほどよく温めていただきます。

普段のシュウマイより大きいから食べごたえがあります。
旨みの深みが普通のものより深いね。
美味しいの何のって。
やっぱり崎陽軒のシュウマイ美味しい。
たまにはこういうのも良いね。
ごちそうさま。
ということで、明日からは今年の総決算特集を掲載します。
まずは、今年の訪問回数特集。
そして、今年美味しかったラーメン特集をしたいと思います。
お楽しみに。
この記事へのコメント
崎陽軒のシュウマイ、安定してて 美味しいですね♪
私もお歳暮でもらったので、
頂いてみます(笑)
私もお歳暮でもらったので、
頂いてみます(笑)
Posted by がんじい。
at 2017年12月28日 12:58

がんじい,様
確かに安定の美味しさですよね。
お歳暮でいただけるとは羨ましいです。
確かに安定の美味しさですよね。
お歳暮でいただけるとは羨ましいです。
Posted by 佐久のコバ
at 2017年12月28日 17:08
