2017年12月04日
豚醤油(特製豚そば ぶんぶん)@佐久市
この日は、豚骨欠乏症(笑)
豚骨を摂取するなら、文蔵さんのグループが食べたかったので、悩みましたが、こちらに来ました。

佐久市の『特製豚そば ぶんぶん』さんです。
文蔵さんのブログを見ていたら、現在文蔵さんグループではセントラルキッチンでスープを作っていたのですが、今般ぶんぶんさんでは店舗でのスープづくりが再開されたとのこと。
それが気になって今回訪問しました。
券売機で食券を購入した後入店。
結構久しぶりなのに、北澤店長さんから『いつもありがとうございます』とあいさつ。
嬉しかったです。
そして、この日いただいたのはこちら。

『豚醤油』(750円)です。
いつもの太麺で、野菜多めにしてもらいました。
相変わらずの野菜の量に驚かせられます。
野菜をいただきつつ、スープを一口。

くあ~~~~、うまいね。
ほどよい豚骨臭さとこの濃厚なコクがたまらないです。
個人的には、以前より美味しいと感じました。

麺は、以前と変更になって平打ちの中太麺。
もちもちした食感がスープとよく合います。
スープが美味しくて、レンゲが止まりませんでした。
さすが、北澤店長。
本当にそう思った一杯。
帰るときも笑顔で見送ってくれたよ。
頑張って欲しいね。
ごちそうさま。
豚骨を摂取するなら、文蔵さんのグループが食べたかったので、悩みましたが、こちらに来ました。

佐久市の『特製豚そば ぶんぶん』さんです。
文蔵さんのブログを見ていたら、現在文蔵さんグループではセントラルキッチンでスープを作っていたのですが、今般ぶんぶんさんでは店舗でのスープづくりが再開されたとのこと。
それが気になって今回訪問しました。
券売機で食券を購入した後入店。
結構久しぶりなのに、北澤店長さんから『いつもありがとうございます』とあいさつ。
嬉しかったです。
そして、この日いただいたのはこちら。

『豚醤油』(750円)です。
いつもの太麺で、野菜多めにしてもらいました。
相変わらずの野菜の量に驚かせられます。
野菜をいただきつつ、スープを一口。

くあ~~~~、うまいね。
ほどよい豚骨臭さとこの濃厚なコクがたまらないです。
個人的には、以前より美味しいと感じました。

麺は、以前と変更になって平打ちの中太麺。
もちもちした食感がスープとよく合います。
スープが美味しくて、レンゲが止まりませんでした。
さすが、北澤店長。
本当にそう思った一杯。
帰るときも笑顔で見送ってくれたよ。
頑張って欲しいね。
ごちそうさま。