2018年07月02日
ニボジロー(凌駕IDEA)@松本市
この日は、松本に。
順調に取引先との商談が終わり、お腹が減りました(ポーン、ポーン、ポーン@孤独のグルメ)
そして、この取引先に来たらこちらに来ることにしました。

松本市の『凌駕IDEA』さんです。
なんとなくこの日はこれが食べたくてね(笑)

『ニボジロー』(780円)です。
野菜の量は増しにして、にんにくは少なめにしてもらいました。
にんにくは入れないと美味しくないけど、午後も取引先に回るしということで、少なめにしました。
野菜は増しにしましたが、結構多かったですね。
そして凌駕さんの嬉しいのが大盛無料なんですよね。
もちろん大盛にしました(笑)
まずは、スープを一口。

背脂の甘さがありながらも、しっかり煮干しのコクが感じられて美味しいですね。

麺は、平打ちの太麺。
しっかり背脂と絡みながらも、存在感がありますね。
いやー、美味しい。
そして、お腹いっぱいです。
やはりレベルの高さはさすが。
そして個人的には接客も丁寧なのが好きですね。
また来月行くのが楽しみだね。
ごちそうさま。
順調に取引先との商談が終わり、お腹が減りました(ポーン、ポーン、ポーン@孤独のグルメ)
そして、この取引先に来たらこちらに来ることにしました。

松本市の『凌駕IDEA』さんです。
なんとなくこの日はこれが食べたくてね(笑)

『ニボジロー』(780円)です。
野菜の量は増しにして、にんにくは少なめにしてもらいました。
にんにくは入れないと美味しくないけど、午後も取引先に回るしということで、少なめにしました。
野菜は増しにしましたが、結構多かったですね。
そして凌駕さんの嬉しいのが大盛無料なんですよね。
もちろん大盛にしました(笑)
まずは、スープを一口。

背脂の甘さがありながらも、しっかり煮干しのコクが感じられて美味しいですね。

麺は、平打ちの太麺。
しっかり背脂と絡みながらも、存在感がありますね。
いやー、美味しい。
そして、お腹いっぱいです。
やはりレベルの高さはさすが。
そして個人的には接客も丁寧なのが好きですね。
また来月行くのが楽しみだね。
ごちそうさま。