2019年02月22日
『中華蕎麦 とみ田監修 豚ラーメン』@セブンイレブン
この日は、仕事帰りにセブンイレブンに。
ネットを見てたら食べたくなり、こちらをいただきました。

『中華蕎麦 とみ田監修 豚ラーメン』です。
以前魚介豚骨ラーメンを販売していましたが、今回は二郎系のラーメン。
二郎系のラーメン大好きな私としては食べなくては(笑)
温めも通常のラーメンより長め。
7分とは。
なので、気持ちも高ぶると共に、電子レンジの付近はニンニク臭(笑)
こちらが出来上がり。

もやしがいっぱい。
チャーシューはほぐしではなく豚バラチャーシュー。

麺は、太麺。
チルド麺なので、少し柔らか目ですが、食べごたえがあります。
そしてスープは、魚介系の風味かと思ったら、背脂豚骨。
このこってり感がたまりません。
そして、刻みニンニクが溶け出すとこれは病みつきになるんだよね。
少しお値段は張るけど、ボリュームと味には納得しました。
もう一回食べたい味。
そんな一杯。
美味しかったです。
ごちそうさま。
ネットを見てたら食べたくなり、こちらをいただきました。

『中華蕎麦 とみ田監修 豚ラーメン』です。
以前魚介豚骨ラーメンを販売していましたが、今回は二郎系のラーメン。
二郎系のラーメン大好きな私としては食べなくては(笑)
温めも通常のラーメンより長め。
7分とは。
なので、気持ちも高ぶると共に、電子レンジの付近はニンニク臭(笑)
こちらが出来上がり。

もやしがいっぱい。
チャーシューはほぐしではなく豚バラチャーシュー。

麺は、太麺。
チルド麺なので、少し柔らか目ですが、食べごたえがあります。
そしてスープは、魚介系の風味かと思ったら、背脂豚骨。
このこってり感がたまりません。
そして、刻みニンニクが溶け出すとこれは病みつきになるんだよね。
少しお値段は張るけど、ボリュームと味には納得しました。
もう一回食べたい味。
そんな一杯。
美味しかったです。
ごちそうさま。