2016年07月03日
豚骨醤油ラーメン(文蔵black)
この日は、またもや豚骨欠乏症。
文蔵さんの本店は相変わらず停車できず。
ならblackさんで食べようかな。

この日は無難に「豚骨醤油ラーメン」でも、チャーシューも卵も食べたい。
そんな時は特製で(笑)

特製豚骨醤油ラーメン(930円)+大盛(100円)の登場です。
スープを飲むと、相変わらず濃厚な豚骨。
この日は心なしかいつもよりライトに感じ。
でも、美味しいね♪

麺は、中太麺。
これがスープに絡んでするすると吸い込まれていく。
トッピングの生キャベツが箸休めで良し。
チャーシューもとろとろ。
卵は半熟で味が染みている。
バランスが良いね♪
またもやスープは完飲。
身体に悪いけどやめられない。
特に文蔵系は。
だって美味しいんだもの。
この日も真山代表みずから厨房に。
ブログを拝見すると、食べても痩せてしまっているそう。
ちょっと羨ましいけど、お身体は大切にしてほしいね。
こんな美味しいラーメンを作ってくれる方はそうはいないから。
また、来るよ。
ごちそうさま。
文蔵さんの本店は相変わらず停車できず。
ならblackさんで食べようかな。

この日は無難に「豚骨醤油ラーメン」でも、チャーシューも卵も食べたい。
そんな時は特製で(笑)

特製豚骨醤油ラーメン(930円)+大盛(100円)の登場です。
スープを飲むと、相変わらず濃厚な豚骨。
この日は心なしかいつもよりライトに感じ。
でも、美味しいね♪

麺は、中太麺。
これがスープに絡んでするすると吸い込まれていく。
トッピングの生キャベツが箸休めで良し。
チャーシューもとろとろ。
卵は半熟で味が染みている。
バランスが良いね♪
またもやスープは完飲。
身体に悪いけどやめられない。
特に文蔵系は。
だって美味しいんだもの。
この日も真山代表みずから厨房に。
ブログを拝見すると、食べても痩せてしまっているそう。
ちょっと羨ましいけど、お身体は大切にしてほしいね。
こんな美味しいラーメンを作ってくれる方はそうはいないから。
また、来るよ。
ごちそうさま。