2018年05月15日
研修の後の一杯(初日)@埼玉県
ということで、ホテルに帰る前に研修の最寄り駅の某ラーメン店で一杯を飲みに来ました。
ちなみに2年弱ぶりの訪問でしたが、女将さん自分の顔覚えていましたね(笑)

まずは、生ビール。
染みるね。
そしておつまみ。

牛筋煮込み、豆腐サラダ、キムチ。
特に牛筋煮込みが美味しいんですよね。
なので、お酒とおつまみを追加。

ハイボールとセロリのコールスロー。
疲れがたまっていたので、お酒が美味しい。
なので、レモンハイを追加(笑)

さて、そろそろ〆は何にしようかな。
女将さんから新商品ということで、オススメされたこちらをいただきました。

まぜそばです。

何と追い飯も付きます。
まぜそばなので、混ぜ混ぜ。

ゴマの良い香りが麺と絡んで美味しいですね。
個人的に味を追加しました。
ちなみに2年弱ぶりの訪問でしたが、女将さん自分の顔覚えていましたね(笑)

まずは、生ビール。
染みるね。
そしておつまみ。

牛筋煮込み、豆腐サラダ、キムチ。
特に牛筋煮込みが美味しいんですよね。
なので、お酒とおつまみを追加。

ハイボールとセロリのコールスロー。
疲れがたまっていたので、お酒が美味しい。
なので、レモンハイを追加(笑)

さて、そろそろ〆は何にしようかな。
女将さんから新商品ということで、オススメされたこちらをいただきました。

まぜそばです。

何と追い飯も付きます。
まぜそばなので、混ぜ混ぜ。

ゴマの良い香りが麺と絡んで美味しいですね。
個人的に味を追加しました。