2018年05月15日

研修の後の一杯(初日)@埼玉県

ということで、ホテルに帰る前に研修の最寄り駅の某ラーメン店で一杯を飲みに来ました。


ちなみに2年弱ぶりの訪問でしたが、女将さん自分の顔覚えていましたね(笑)








まずは、生ビール。



染みるね。


そしておつまみ。








牛筋煮込み、豆腐サラダ、キムチ。


特に牛筋煮込みが美味しいんですよね。


なので、お酒とおつまみを追加。







ハイボールとセロリのコールスロー。


疲れがたまっていたので、お酒が美味しい。



なので、レモンハイを追加(笑)








さて、そろそろ〆は何にしようかな。


女将さんから新商品ということで、オススメされたこちらをいただきました。






まぜそばです。






何と追い飯も付きます。


まぜそばなので、混ぜ混ぜ。







ゴマの良い香りが麺と絡んで美味しいですね。


個人的に味を追加しました。