2017年11月29日

白石精肉店パート37@東御市

今日は年に一度の1129(いい肉)の日ですね(笑)

ということで、先日ブログでお伝えした白石精肉店さんのメンチカツ。






あの後しばらく食べれないと思ったので、追加で大量購入(笑)






冷凍のため、周りを若干解凍して揚げると中まで火が通ります。






うまく揚がったかな。


そして、中を割ると






肉汁が~~~~~~~~。


本当に肉を食べてるメンチカツって感じです。


そして、しつこさがまったくない。


肉が美味しいとこんな美味しいんだというのを実感。


何か疲れたけど、少し元気が出てきたよ。
肉ってやっぱり元気がもらえるよ
頑張ろうかな。
ごちそうさま。  


Posted by 佐久のコバ at 12:00Comments(0)グルメ上田・東御