2017年06月06日

つくねとヤゲン軟骨焼き(セブンイレブン)

この日は、仕事帰りにセブンイレブンでつまみを物色。

焼き鳥系がなかったので、帰ろうとしましたが、珍しい一品がありました。






『つくねとヤゲン軟骨焼き』です。

ネーミングにひかれてこちらを購入しました。


温めると、






ちょっと少なめですが、値段の割にはそこそこ入っているかと。


つくねは、意外としっとりジューシー。

味付けは、焼き鳥風なので酒によく合います。

そして、ヤゲン軟骨はコリコリと良い歯ごたえ。

うーん、美味しいね。


コンビニもレベルが高くなっているね。
お弁当や麺だけじゃなくて、色々なものがね。
さて、次は何の美味しいものがあるかな。
ごちそうさま。  


Posted by 佐久のコバ at 12:00Comments(0)グルメ番外編