2017年05月08日
男の濃熟豚骨醤油(麺匠文蔵)@信州麺戦記
ということで、最後は我が佐久市のラーメン店のこちら。

佐久市の『麺匠文蔵』さんです。
もちろん、この店が出すラーメンと言えば、こちら。

『男の濃熟豚骨醤油』です。
文蔵さんの代名詞である豚骨醤油が今回松本に降臨しました。
そのせいか、行列は絶えることはなかったです。
スープを飲むと、普段頂いている私でもいつもより濃厚と感じました。
本当に野郎のラーメンに仕上がってました。
気合いを入れて作っていたぶんぶんの北澤店長さんの気持ちも入っていたからでしょうか。

麺は、お店より若干細い中太麺。
でも、しっかりスープと麺が絡んで美味しいです。
改めて文蔵の美味しさを感じたよ。
それだけ文蔵のレベルが全国レベルまで上がって来たということ。
『日々、精進』
頑張ってほしいね。
ごちそうさま。

佐久市の『麺匠文蔵』さんです。
もちろん、この店が出すラーメンと言えば、こちら。

『男の濃熟豚骨醤油』です。
文蔵さんの代名詞である豚骨醤油が今回松本に降臨しました。
そのせいか、行列は絶えることはなかったです。
スープを飲むと、普段頂いている私でもいつもより濃厚と感じました。
本当に野郎のラーメンに仕上がってました。
気合いを入れて作っていたぶんぶんの北澤店長さんの気持ちも入っていたからでしょうか。

麺は、お店より若干細い中太麺。
でも、しっかりスープと麺が絡んで美味しいです。
改めて文蔵の美味しさを感じたよ。
それだけ文蔵のレベルが全国レベルまで上がって来たということ。
『日々、精進』
頑張ってほしいね。
ごちそうさま。