2016年06月16日
冷やし中華(日清ラ王)
この日は、今年まだ食べてなかった冷やし中華を。
店主がお様のブログに感化されました。
たまたま、乾麺のラ王が自宅に。

乾麺を茹でて、さて出来上がり。

トッピングは、定番のきゅうり・ハム・卵と豆もやしのナムル風とちょっぴり豪華に焼豚を。

麺は、中太麺。
本当に生麺の感触。
いつからだろうか、乾麺が生麺に追い付いたのは。
本当に美味しい。
しっかりコシはあるものの、ツルツルで食べやすい。
この日は焼豚が余ったので、チャーハンも追加(^-^)

ラードで作るとコクが出るんですよね♪
また、ナルトは欠かせない彩りですよね。
満腹です。
夏の風物詩。
まずは、冷やし中華を食べた。
さて、次は何を食べようか。
まだ夏は始まったばかりだからね。
よし、午後も頑張ろうかな?
店主がお様のブログに感化されました。
たまたま、乾麺のラ王が自宅に。

乾麺を茹でて、さて出来上がり。

トッピングは、定番のきゅうり・ハム・卵と豆もやしのナムル風とちょっぴり豪華に焼豚を。

麺は、中太麺。
本当に生麺の感触。
いつからだろうか、乾麺が生麺に追い付いたのは。
本当に美味しい。
しっかりコシはあるものの、ツルツルで食べやすい。
この日は焼豚が余ったので、チャーハンも追加(^-^)

ラードで作るとコクが出るんですよね♪
また、ナルトは欠かせない彩りですよね。
満腹です。
夏の風物詩。
まずは、冷やし中華を食べた。
さて、次は何を食べようか。
まだ夏は始まったばかりだからね。
よし、午後も頑張ろうかな?