2016年09月20日
ギョーザ(味の素)
この日は、自宅でおつまみ作り。
冷凍室にこれがありました。

そう、味の素さんのギョーザ。
フライパンに並べて火をつけるだけ。

蓋をしめて、数分待つ。

油も水も入れなくて良いということで便利になりました。

出来上がり!
これが酒に合わない訳がないね♪
美味しくいただきました。
最初にこのギョーザのシステムを考えた人はすごいよね。
手抜きと言われるかと思うが、誰でも美味しく焼けるギョーザを作ったんだもんね。
これからも重宝します。
ごちそうさま。
冷凍室にこれがありました。

そう、味の素さんのギョーザ。
フライパンに並べて火をつけるだけ。

蓋をしめて、数分待つ。

油も水も入れなくて良いということで便利になりました。

出来上がり!
これが酒に合わない訳がないね♪
美味しくいただきました。
最初にこのギョーザのシステムを考えた人はすごいよね。
手抜きと言われるかと思うが、誰でも美味しく焼けるギョーザを作ったんだもんね。
これからも重宝します。
ごちそうさま。