2017年07月15日
豚骨醤油(麺賊 喜三郎)@上田市
この日は、上田でラーメンを。
おおぼしさんに行こうと思ったら、混雑。
はちさんに行こうとしたら、混雑。
泣きそうな思いでこちらに来ました。

上田市の『麺賊 喜三郎』さんです。
こちらも混雑していましたが、ギリギリ停められました。
時間も少し遅かったので、こちらにしました。

『豚骨醤油』(750円+税)+大盛(無料)です。
トッピングは、家系を意識したもの。
まずは、スープを一口。

思ったより、サラッとした豚骨が良いですね。
もちろん、コクがあります。

麺は、自家製の平打ちの太麺。
このもちもちとした食感が堪りません。
また、この日は『豚めし』(250円+税)もいただきました。

炙った良い香りが食欲をそそります。
案外ぺろっと平らげました。
この日は、珍しく店員さんが少なめ。
それでも、しっかりした接客。
いつも感服させられます。
ごちそうさま。
おおぼしさんに行こうと思ったら、混雑。
はちさんに行こうとしたら、混雑。
泣きそうな思いでこちらに来ました。

上田市の『麺賊 喜三郎』さんです。
こちらも混雑していましたが、ギリギリ停められました。
時間も少し遅かったので、こちらにしました。

『豚骨醤油』(750円+税)+大盛(無料)です。
トッピングは、家系を意識したもの。
まずは、スープを一口。

思ったより、サラッとした豚骨が良いですね。
もちろん、コクがあります。

麺は、自家製の平打ちの太麺。
このもちもちとした食感が堪りません。
また、この日は『豚めし』(250円+税)もいただきました。

炙った良い香りが食欲をそそります。
案外ぺろっと平らげました。
この日は、珍しく店員さんが少なめ。
それでも、しっかりした接客。
いつも感服させられます。
ごちそうさま。